Unsere neue Speisekarte

LA SOPA / SUPPE

  • Tomatoe Soup con crema (vegetarisch) 5,9€

    frische, hausgemachte mexikanische Tomaten-Mais-Suppe, leicht scharf.

  • „Atrisi´s Chili con Carne“ 8,9€

    mit Rindfleisch, Mais, roten Kidney-Bohnen und Hot Chili Jalapeños, serviert mit Mais-Chips und Weizen-Tortilla.

ENSALADA / SALAT

  • Avocado Salad (vegetarisch) 14,9€

    frische gefüllte Avocado mit fein gehackten Gurken und Tomaten, mit Kräuter-Limetten Dressing, dazu Guacamole Dip und Nacho Chips.

  • Ensalada verde rojo / gemischter Salat (vegetarisch) 10,9€

    großer gemischter Salat mit gehobelten Möhren, Mais, Tomaten und Gurke, mit leichtem Kräuter-Dressing.

Wahlweise dazu:

  • gegrillte Streifen vom Roastbeef (ca. 150 g) 19,9€
  • gegrillte Hähnchenbrust (ca. 150 g) 15,9€
  • 3 gegrillte Lamm-Chops 20,9€
  • 2 gegrillte Scampi-Spieße 18,9€
  • Caesar Salad (vegetarisch) 11,9€

    frischer Romana-Salat mit gehobeltem Parmesan und typischem Anchovi-Dressing und Croutons.

Wahlweise dazu:

  • gegrillte Streifen vom Roastbeef (ca. 150 g) 20,9€
  • gegrillte Hähnchenbrust (ca. 150 g) 16,9€
  • 2 gegrillte Scampi-Spieße 19,9€

TAPAS

  • Brocheta de Gambas 14,9€

    2 kleine gebratene Scampi-Spieße mit frischen Tomaten, Sour Cream Dip und Salat Bouquet.

  • Jalapeños con crema (vegetarisch) 12,9€

    8 Cream-Cheese Jalapeños im Teigmantel gebacken mit Salsa Dip und Salat Bouquet.

  • Mozzarella Sticks (vegetarisch) 11,9€

    8 Mozzarella Sticks im Teigmantel gebacken, Sour Cream Dip und Salat Bouquet.

  • Gamba Rebozadas 14,9€

    8 Garnelen im knusprigen Teigmantel gebacken, dazu Mango Chutney und Aioli.

  • Gambas a la Plancha 21,9€

    8 gegrillte Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale, in Knoblauchsoße mit Guacamole Dip, Salat Bouquet mit knusprigem Brot serviert.

  • Cajun Chicken Wings 12,9€

    8 knusprig frittierte Chicken-Wings, dazu Salsa Dip und Guacamole Dip, Salat Bouquet.

  • Jamon Serrano y chorizo 13,9€

    luftgetrockneter Serrano Schinken, Chorizo und Salchichon mit Guacamole Dip und Jalapeños.

  • Nachos con Queso al Horno (vegetarisch) 7,9€

    knusprige Tortilla Chips, überbacken mit Cheddarmix Käse, dazu Salsa Dip und Sour Cream Dip.

  • Nachos y Chili al Horno 12,9€

    Knusprige Tortilla Chips, Chili con carne und Jalapeños, überbacken mit Cheddarmix Käse, dazu Salsa Dip und Sour Cream Dip.

  • Mexikanische Tapas Platte für 2 Personen 25,9€

    Je 2x Jalapeños con crema, Mozzarella Sticks, Chicken double sticks, Buffallo Chicken Wings (scharf), Albondigas (Hackbällchen), 2 Scampispieße, dazu Onion Rings, Guacamole Dip, Salsa Dip, Sour Cream Dip, Jalapeños und Nacho Chips.

CUBANITAS / WRAPS (LAUWARM)

  • Cubanitas de pollo/vaca

    Weizentortillas eingerollt, mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Sour Cream Dip, dazu Country Potatoes und Salat Bouquet.

Wahlweise dazu:

  • geschnetzelten Roastbeef-Streifen 14,9€
  • geschnetzelten Hähnchenbrust-Streifen 12,9€

BURRITOS

  • Burritos Espinace (vegetarisch) 13,9€

    Weizentortillas gefüllt mit Schafskäse und Spinat, dazu Basmati Reis, Sour Cream Dip und Salat Bouquet.

  • Burritos Vegetable (vegetarisch) 12,9€

    Weizentortillas gefüllt mit fein gehacktem bunten Gemüse der Saison, Basmati Reis, dazu Sour Cream Dip und Salat Bouquet.

QUESADILLAS

  • QUESADILLAS

    Weizentortillas gefüllt mit Cheddarmix-Käse, knusprig gebacken, dazu Basmati Reis und Sour Cream Dip.

Wahlweise dazu:

  • geschnetzelten Roastbeef-Streifen 17,9€
  • geschnetzelten Hähnchenbrust-Streifen 15,9€
  • Garnelen 16,9€
  • Gemüsefüllung (vegetarisch) 13,9€

ENCHILADAS

  • ENCHILADAS

    Weizentortillas gefüllt mit Käse, frischem Gemüse, Salsasoße überzogen und Cheddarmix Käse überbacken, dazu Basmati Reis, Sour Cream Dip und Salat Bouquet.

Wahlweise dazu:

  • geschnetzelten Roastbeef-Streifen 17,9€
  • geschnetzelten Hähnchenbrust-Streifen 15,9€
  • Garnelen 16,9€
  • Gemüsefüllung (vegetarisch) 13,9€

FAJITAS

  • FAJITAS

    Alle Tex-Mex Fajitas werden in der Gusseisenpfanne mit frischem Gemüse serviert. Als Dips gibt es Guacamole, Sour Cream und Salsa, sowie Jalapeños. Dazu 4 Stück Weizentortillas, welche mit unten genannten Zutaten nach Eurem Geschmack selbst belegt werden können.

Varianten:

  • Fajita mit geschnetzelten Roastbeef-Streifen 21,9€
  • Fajita mit geschnetzelten Hähnchenbrust-Streifen 18,9€
  • Fajita mit Gambas 20,9€
  • Fajita mit Fajitas mixta (Roastbeef, Hähnchenbrustfi let und Gambas) 22,9€
  • Fajita mit Gemüse (vegetarisch) 15,9€

PFANNENGERICHTE

  • Jambalaya Vegetaria (vegetarisch) 14,9€

    Reiseintopf mit frischem Gemüse und verschieden kreolischen Gewürzen

  • Jambalaya Seafood 19,9€

    Reiseintopf mit frischem Gemüse, Garnelen, Miesmuscheln, Heilbuttfi let und verschiedenen kreolischen Gewürzen

  • El Boniato/ Sweet Potatoe (vegan) 15,9€

    Süßkartoff el gefüllt mit frischem Gemüse, Avocado-Streifen, Guacamole Dip und Salat Bouquet

  • Garlic Potatoe 14,9€

    Gefüllte Kartoff el mit frischen gebratenen Champignons, Garnelen, Sour Cream Dip und Salat Bouquet

BISTEC DE POLLO

  • Chicken Breast Mushroom 17,9€

    Gegrillte Hähnchenbrust ca. 250g auf Champignon-Rahmsauce, dazu Basmatireis.

  • Ladys best liked 24,9€

    3 Medaillons vom Roastbeef ca. 250g auf hausgemachtem Braten-Jus, dazu blattspinat und Kartoff el-Drillinge .

STEAKS

  • Argentinisches Hüftsteak
  • 200g 16,9€
  • 300g 24,9€
  • 400g 32,9€
  • U.S. Roastbeef
  • 200g 26,9€
  • 300g 40,9€
  • 400g 53,9€
  • Argentinisches Rinderfilet
  • 200g 26,9€
  • 250g 33,9€
  • 300g 40,9€
  • Argentinisches Rumpsteak
  • 200g 20,9€
  • 300g 31,9€
  • 400g 40,9€
  • Argentinisches Rib-Eye mit klassischem Fettauge
  • 300g 29,9€
  • 400g 39,9€
  • 500g 49,9€

BURGER

Unsere Burger werden belegt mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, gebratenen Zwiebeln und hausgemachter Cocktail-Sauce.

  • Cheeseburger 13,9€

    ca. 180 g Rindfleisch, Gouda, dazu French Fries

  • Double-Cheeseburger 19,9€

    mit 2x ca. 180 g Rindfleisch, Gouda, dazu French Fries

  • Chicken-Burger 13,9€

    ca. 200 g gegrillte Hähnchenbrust, dazu Country Potatoes

  • Bison-Burger 18,9€

    ca. 180 g Bisonfleisch, dazu Country Potatoes, krosser Bacon und BBQ-Sauce

  • Dry-Aged Burger 19,9€

    ca. 180 g Rindfleisch, dazu Country Potatoes

  • US-Wagyu Burger 20,9€

    ca. 180 g, Rindfleisch, dazu 2 gegrillte Garnelen und Sweet Potatoe Fries mit Aprikosen-Mayonnaise

  • Veggy-Burger (vegetarisch) 14,9€

    Patty aus ca. 180 g Nopal (Junge Kaktusblätter), Aubergine, Zucchini, frische Paprika, Gouda, dazu Sweet Potatoe Fries.

  • Glutenfreier Burger 13,9€

    ca. 180 g Rindfleisch, Blatt-Salat, Tomaten, Gurken, gebratene Zwiebeln, Chimichurri, Country Potatoes und Sour-Cream.

SIDE ORDERS | BEILAGEN

  • French Fries 3,9€
  • Sweet Potatoe Fries 5,9€
  • Country Potatoes 3,9€
  • baked Potatoe mit Sour Cream 4,9€
  • Cole Slaw / Krautsalat 3,9€
  • kleiner gemischter Salat 4,9€
  • Gegrillter Maiskolben mit Butter 3,9€
  • Gegrilltes Gemüse 4,9€
  • Gebratene Champignons 3,9€
  • Gebratene Zwiebeln 2,9€

SAUCEN

  • Chimichurri 2,9€
  • Mushroom-Sauce (Champignon-Rahmsauce) 2,9€
  • Pfeffersauce 2,9€
  • homemade Steakbutter 2,5€
  • Salsa Dip 2€
  • Mango Chutney 2,5€
  • Guacamole Dip 2,5€
  • Sour Cream Dip 2,5€
  • Bratenjus 2,5€
  • Ketchup 0,5€
  • Majonnaise 0,5€
  • Aprikosen Majonnaise 2,5€

DESSERTS

  • Homemade Brownie 7,9€

    Brownie mit Walnüssen, dazu Vanille-Eis und Schokosauce

  • Homemade Blondie 6,9€

    weißer Schokoladenkuchen mit Cranberrys, dazu Schoko-Eis und Caramelsauce

  • Finest Chocolate Dream Cake 7,9€

    Bei Unverträglichkeiten oder Allergien informiert unseren Service vor Eurer Bestellung, oder fragt nach der Lebensmittelzusatzstoffliste

„Soll es gelten, tue es selten.
Esst weniger Fleisch dafür aber
dann von hervorragender Qualität,
die man schmeckt.“

– Axel

Wir bieten alle unsere Cuts in den folgenden Garstufen an:

OJO DE AGUA

Stolze Gauchos. Saftig grüne Weiden. Die unendlichen Weiten des argentinischen Graslandes.
Eine raue, ursprüngliche Schönheit, die auch Dieter Meier in ihren Bann gezogen hat. Seit über 20 Jahren züchtet der Musiker (YELLO) und Künstler unter der Marke Ojo de Agua in der Pampa Humeda und in Patagonien Hereford und Black Angus Rinder

„Die Weideflächen unserer Farmen bieten optimale Voraussetzungen, um die prächtigen Tiere das ganze Jahr über in freier Natur heranwachsen zu lassen. Qualität und Nachhaltigkeit sind bei uns keine leeren Floskeln, sondern ein wesentlicher Bestandteil unserer kompromisslosen Philosophie.“

Von der Wahl der Weiden über die Genetik und Tierselektion bis hin zur Freihaltung und Grasfütterung: Das Team aus Fleischexperten und erfahrenen Gauchos arbeitet nach höchsten Standards, um den Tieren ein gutes Leben zu ermöglichen und herausragendes Fleisch zu erzeugen.

„Unsere Gauchos der Estancia Ojo de Agua achten akribisch auf eine gleichmässige, natürliche
Gewichtszunahme der Tiere. Nach 18-24 Monaten erreichen unsere Rinder das optimale
Schlachtgewicht von rund 480 Kilogramm.“

Wir sind stolz darauf Euch als eines der wenigen Restaurants in Deutschlanddie besten Ojo de Agua Steaks anbieten zu können:

Stolze Gauchos. Saftig grüne Weiden. Die unendlichen Weiten des argentinischen Graslandes.
Eine raue, ursprüngliche Schönheit, die auch Dieter Meier in ihren Bann gezogen hat. Seit über 20 Jahren züchtet der Musiker (YELLO) und Künstler unter der Marke Ojo de Agua in der Pampa Humeda und in Patagonien Hereford und Black Angus Rinder

„Die Weideflächen unserer Farmen bieten optimale Voraussetzungen, um die prächtigen Tiere das ganze Jahr über in freier Natur heranwachsen zu lassen. Qualität und Nachhaltigkeit sind bei uns keine leeren Floskeln, sondern ein wesentlicher Bestandteil unserer kompromisslosen Philosophie.“

Von der Wahl der Weiden über die Genetik und Tierselektion bis hin zur Freihaltung und Grasfütterung: Das Team aus Fleischexperten und erfahrenen Gauchos arbeitet nach höchsten Standards, um den Tieren ein gutes Leben zu ermöglichen und herausragendes Fleisch zu erzeugen.

„Unsere Gauchos der Estancia Ojo de Agua achten akribisch auf eine gleichmässige, natürliche
Gewichtszunahme der Tiere. Nach 18-24 Monaten erreichen unsere Rinder das optimale
Schlachtgewicht von rund 480 Kilogramm.“

Wir sind stolz darauf Euch als eines der wenigen Restaurants in Deutschlanddie besten Ojo de Agua Steaks anbieten zu können:

OJO DE AGUA HÜFTSTEAK

200g 19,9€ | 300g 29,9€ | 400 g 39,9€

OJO DE AGUA ROASTBEEF

200g 26,9€ | 300g 39,9€ | 400 g 52,9€

OJO DE AGUA FILET

200g 34,9€ | 300g 52,9€ | 400 g 69,9€

JACK´S CREEK

Jack‘s Creek ist das führende Unternehmen in der australischen Premium-Rindfleischproduktionund mehrfacher Preisträger des Wettbewerbs „World‘s Best Steak“ im Jahr 2021. Das Unternehmenerhielt Goldmedaillen für das World‘s Best Grain Fed Steak, das World‘s Best Filet Steak, sowie das World‘s Best Ribeye Steak.
In den achtziger Jahren wurde in Willow Tree (NSW) ein Viehzuchtbetrieb namens Big Jack‘s Creekerworben. Das Grundstück liegt in der wunderschönen Great Dividing Range, die für ihr gemäßigtesKlima und ihre zuverlässigen Niederschläge bekannt ist. In den nächsten acht Jahren baute dieFamilie Warmoll ein gesundes Rindergeschäft mit der Zucht von Black Angus auf. 1991 begannendie Brüder David und Phillip, ihre Black-Angus-Herde mit den berühmten Tajima-Wagyu-Rindernaus der Präfektur Hyogo in Japan zu kreuzen.

Der BMS (=Beef Marbling Score) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der „Japan Meat Grading Association“ bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen. Hierbei gilt: Je höher der BMS, desto stärker ist die Marmorierung ausgeprägtund umso hochwertiger ist die Qualität des Cuts.

Wir haben uns bei der „Jack´s Creek“ Auswahl für 2 absolute Wagyu-Highlights entschieden, die wir Euch anbieten möchten:

JACK´S CREEK WAGYU INSIDE SKIRT

Beef Marbling Score: 6-9 250g 39,9€

JACK´S CREEK WAGYU CAP RIB EYE

Beef Marbling Score: 3-6 250g 29,9€

OMAHA STEAKS

Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska lebendie Rinderherden in – für europäische Verhältnisse – unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektesFleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angusund Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company. Omaha Steaks sind ein unbedingtes „Muss“ auf unserer „pure beef“-Karteund am meisten hat uns geschmacklich das GOP Flank Steak beim Preis-Leistungsvergleich überzeugt.

OMAHA GOP FLANK STEAK

250g 34,9€

US TEXAS BEEF

Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Resturants zu finden.Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der ca.24 Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker bringt das im Muskel eingelagerteFett langsam zu schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppendes Fleischstücks geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit. Wir servieren das US-Brisket immerzusammen mit unserer EOT-BBQ-Sauce.

US TEXAS BEEF BRISKET SMOKED

220g 23,9€ | 340g 32,9€

IRISH HEREFORD PRIME BEEF

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend ausdem feuchten, aber milden Großbritannien, der Region Herefords Shire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, in der Nähe von Wales), wurden sie bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet.

Wie schmeckt Hereford Rindfleisch?
Da sich die Hereford Rinder ausschließlich von eisenhaltigen Gräsern ernähren, hat das Irish Hereford Prime Beef eine satt-rote Farbe. Das Fleisch zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus. Wählt man bei der Reifung des Hereford Fleisches die Methode des Dry-Agings, intensiviert sich noch einmal der würzig intensive Fleischgeschmack.

Im EOT bieten wir Euch folgende „Irish Hereford“ Cuts an:

HEREFORD HÜFTSTEAK PREMIUM

200g 19,9€ | 300g 29,9€

STRIP LOIN CHAIN OFF RUMPSTEAK

300g 36,9€

HEREFORD RIBEYE TOMAHAWK DRY AGED

21 Tage gereift Ca. 1000g (inkl. Knochenanteil) 89,9€

HEREFORD PORTERHOUSE STEAK 3,2 CM

1000g (inkl. Knochenanteil) 89,9€

SPARE RIBS

BBQ SPARE RIBS

ca. 1000g BBQ Spareribs (Rohgewicht mit Knochen),mit unserem original BBQ-Rub, dazu Country Potatoesmit Kräuterschmand und unserer BBQ-Soße extra.

29,9€

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

  • Proviant Cola/Cola Zero (0,33l) 3,9€
  • Proviant Zitronenlimonade (0,33l) 3,9€
  • Proviant Orangenlimonade (0,33l) 3,9€
  • Proviant Apfelschorle (0,33l) 3,9€
  • Proviant Fruchtschorle Kirsche (0,33l) 3,9€
  • Proviant Fruchtschorle Rhabarber (0,33l) 3,9€
  • Schweppes Ginger Ale (0,2l) 3€
  • Schweppes Indian Tonic Water (0,2l) 3€
  • Fever Tree Mediterranean Tonic (0,2l) 3,5€
  • Gaffels Fassbrause Zitrone (0,33l) 3,5€
  • Rhodius Mineralwasser Still/Sprudelnd (0,25l) 2,8€
  • Rhodius Mineralwasser Still/Sprudelnd (0,75l) 6,8€
  • UrQuelle vollspektral energetisiertes Mineralwasser Still (1,2l) 5,9€

JARRITOS MEXICAN SODA

  • Mexican Cola (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Mandarine (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Limette (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Erdbeere (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Guave (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Mango (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Ananas (0,37l) 3,9€
  • Mexican Soda Grapefruit (0,37l) 3,9€

SÄFTE

  • Apfelsaft (0,2l) 3€
  • Orangensaft (0,2l) 3€
  • Kirschsaft (0,2l) 3€
  • Ananassaft (0,2l) 3€

BIERE

  • Peters Kölsch (0,33l) 4,5€
  • Pilsner Urquell (0,33l) 4,5€
  • Radler Gaffel Lemon (0,5l) 4,5€
  • Benediktiner Hefeweizen (0,5l) 5€
  • Benediktiner alkoholfrei (0,5l) 5€
  • König Pilsener alkoholfrei (0,5l) 3,9€
  • Guzman y Gonzales Blonde (0,33l) 5€
  • Guzman y Gonzales Negra (0,33l) 5€
  • Corona Extra (0,33l) 5€
  • Desperados (0,33l) 5€

APERITIF

  • Aperol Spritz (0,20l) 7,5€
  • Lillet Wild Berry (0,20l) 7,5€
  • Hugo (0,20l) 7,5€

KAFFESPEZIALITÄTEN

  • Caffé Crema (Schümli) 2,8€
  • Cappuccino 3,3€
  • Espresso 2,8€
  • doppelter Espresso 3,5€
  • Espresso Macchiato 3,2€
  • Milchkaffee 3,5€
  • Latte Macchiato 3,5€
  • Tee (versch. Sorten) 3€

    Schwarztee, Minztee, Früchtetee

LIKÖRE

  • Christobals Haselnussschnaps (2cl) 3€
  • Mexican Rum „El Ron Prohibido“ (4cl) 6€
  • Jack Daniels Whiskey (4cl) 6€
  • Tequila gold / silver (2cl) 3€
  • Ramazotti (4cl) 4€
  • Sambucca Molinari (2cl) 3€
  • Licor 43 (2cl) 4€
  • Gin Mare (4cl) 5€
  • Monkey 47 Dry Gin (4cl) 6€

ROTWEIN

  • Malbec Oak Cask

    Herkunft: Mendoza, Argentinien Geschmack: Samtige Textur / Fruchtig

  • 0,2l 9€
  • 0,7l 27€
  • Cabernet Sauvignon

    Herkunft: Argentinien Geschmack: Reintönig / Harmonisch

  • 0,2l 9€
  • 0,7l 27€
  • Primitivo Salento

    Herkunft: Weingut Rivera, Apulien, Italien Geschmack: Wilde Brombeere / Holznote

  • 0,2l 8€
  • 0,7l 24€

WEIßWEIN

  • Chardonnay

    Herkunft: Australien Geschmack: Samtige Textur / Fruchtig

  • 0,2l 8€
  • 0,7l 24€
  • Grauburgunder

    Herkunft: Weingut Klein, Pfalz, Deutschland Geschmack: Reintönig / Ausgewogen / Feine Säure

  • 0,2l 8€
  • 0,7l 24€
  • Riesling

    Herkunft: Weingut Thanisch, Mosel, Deutschland Geschmack: Saftige Art / Zitrusfrüchte / Schiefernote

  • 0,2l 8€
  • 0,7l 24€

ROSÉ

  • Garnacha

    Herkunft: Spanien Geschmack: Trocken / Feine Säure

  • 0,2l 8€
  • 0,7l 24€

COCKTAILS

  • Caipirinha 9€

    Cachaca, Limette, Lime Juice, Rohrzucker

  • Mojito de Chris 9€

    Rum, Limette, Puderzucker, Minze, Soda

  • Tattoo Sour 9€

    Whiskey, Orangensaft, Ananassaft, Lemon Squash

  • Cuba Libre 9€

    Rum, Cola, Limettensaft

  • Tequila Sunrise 9€

    Tequila, Orangensaft, Grenadine

  • Sex on the Beach 9€

    Vodka, Apricot Brandy, Kirschsaft, Orangensaft

MOCKTAILS Alkoholfrei

  • Ipanema 7€

    Ginger Ale, Limette, Passionsfrucht

  • Blue Lagoon 7€

    Orangensaft, Blue Curacao, Tonic Water

  • Spitfire 7€

    Ananassaft, Orangensaft, Lemon Squash, Limettensaft