„International“, „National“ und vor allem „Regional“. Zusammen mit Ralf Mechlinski, dem Herausgeber der „MEAT IN“ und Beef-Koryphäe haben wir eine sensationelle Steak-Karte ausgearbeitet, die Euch begeistern wird.
Wir arbeiten auch mit regionalen Züchtern und Metzgereien zusammen, werden wechselnde Highlights anbieten und „Beef-Workshops“ werden hinzukommen. Gerade in der „Regionalität“ haben wir in den letzten Wochen viele Gespräche geführt und
einige innovative Züchter aus Deutschland aufgetan die sensationelle Fleischqualitäten bieten können.
Bei der Preisstruktur haben wir natürlich auch an die allgemeine angespannte Finanzlage gedacht und bieten natürlich auch erschwingliche Cuts an. Aber eben auch das „Japan Wagyu“ für den Steakliebhaber und Kenner.
„Soll es gelten, tue es selten“, esst weniger Fleisch dafür aber dann von hervorragender Qualität, die man schmeckt.
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Reservierung im Voraus zu tätigen, um sicherzustellen, dass Sie einen Platz in unserem Restaurant bekommen. Sie können online oder telefonisch reservieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!